東莞網站建設_網絡營銷外包_營銷型網站建設領先者_金站網
東莞市博通電氣設備工程有限公司

        東莞市博通電氣設備工程有限公司位于廣東制造名城東莞東坑黃屋工業區,是一家擁有發明專利3項、實用新型專利26項,集產品設計、研發、銷售、服務、技術支持為一體的國家高新技術企業,博通光伏設備為東莞用戶提供“高效、清潔”的電力保障。

        博通公司成立于2008年,注冊資金6789萬元,質量管理體系通過ISO9001:2015認證,長期與國際知名企業ABB、西門子、施耐德公司建立戰略合作,高低壓成套開關設備通過國家強制CCC認證及各項行業認證,產品遠銷全國及東盟。

        博通公司自主研發,結合物聯網和互聯網科技,開發出模塊化智能配電設備(組合式低壓配電箱、柜)采用先進的加工技術,針對行業性和用戶需求將產品設計成人機界面的共享平臺。

模塊化智能配電設備(組合式配電箱、柜)內的接線采用“模塊化傻瓜式”布線法。

       設備功能采用智能化管理,系統可實現提前檢測并分析線路故障,對線路的欠壓、過壓、過流、頻率等參數進行預警提示,智能化依據共享平臺進行無線檢測、采集數據,通過云數據的分析并與現代通訊工具的同步使用,真正實現人機對話,讓使用者真正體會到選用博通產品安全、放心。

       未來!博通公司將以打造全國配電行業領先品牌為目標,以“博采眾長、通達天下”的企業精神為宗旨,以提高產品核心競爭力為己任,以全體員工追求物質和精神雙方面的幸福為經營理念,努力為人類和社會的進步與發展做出貢獻,實現企業的社會價值。

辽宁十一选五手机平台