東莞網站建設_網絡營銷外包_營銷型網站建設領先者_金站網
東莞市鴻裕酒業有限公司

      養生指保養、調養、頤養生命。即以調陰陽、和氣血、保精神為原則,《內經》說“生之本、本于陰陽”,又說“陰平陽秘,精神乃治”。所以,調有限公司和陰陽則精神充旺,邪不能侵,得保健康。調和之道,須順時以養陽,調味以養陰,使陽氣固密、陰氣靜守,達到內實外密、健康有壽。運用調神、導引吐納、四時調攝、食養、藥養、節欲、等多種方法,以期達到健康、長壽的目的。

       養生生產于上古先民為抗御嚴酷的自然環境,調整體力,抗御疾病,防治疾病的需要。養生是中華民族傳統文化的一個有機組成部分,養生是先民再長期的生活實踐中總結生命經驗的結果。

       健脈專營的養生產品,是采用了食藥同源的中藥材原料為基礎,與中國幾千年的茶文化、酒文化完美結合,研發出一系列的養生酒,養生茶,實為廣大群眾調養身體之佳品。

 

鴻裕系列養生酒:

以最傳統工藝制作的養生酒,其有如下特色:

一、配方好:以老中醫藥世家獻出的經驗為組方;

二、藥材好,精選本草無硫化藥食同源中草藥材及動物藥材為原材料;

三、酒好,以知名老酒廠純正米酒作為酒基;

四、制作工藝好:直接于土壇內浸泡半年以上,以現代化生產線出品;

五、口感好:酒味滑香,回甘醇厚。

查看網址>> 關鍵詞:鴻裕養生酒系列 、怡德康養生茶系列

我也想做這樣的網站


上一個:東莞市博通電氣設備工程有限公司
下一個:東莞市旭鴻模具有限公司
辽宁十一选五手机平台